料理
◆料理長おすすめ
料理長おすすめ季節料理 七品
5,500円(税込)
1/10
料理長おすすめ季節料理 七品
5,500円(税込)
料理長おすすめ季節料理 十品 ※事前予約(コース欄へ)
8,800円(税込)
ふぐ一品あり
1/10
料理長おすすめ季節料理 十品 ※事前予約(コース欄へ)
8,800円(税込)
ふぐ一品あり
料理長おすすめ季節料理 十二品 ※事前予約(コース欄へ)
14,300円(税込)
ふぐ一品・佛跳鍋あり
1/10
料理長おすすめ季節料理 十二品 ※事前予約(コース欄へ)
14,300円(税込)
ふぐ一品・佛跳鍋あり
料理長おまかせ四品
2,200円(税込)
1/10
料理長おまかせ四品
2,200円(税込)
ほろ酔いセット
1,320円(税込)
グラスビール・酒2種・小鉢
1/10
ほろ酔いセット
1,320円(税込)
グラスビール・酒2種・小鉢
小鍋コース
2,750円(税込)
先付け・お造り・国内産豚しゃぶ・ごはん又はラーメン
1/10
小鍋コース
2,750円(税込)
先付け・お造り・国内産豚しゃぶ・ごはん又はラーメン
精進料理コース 鉄ぱち ※事前予約(コース欄へ)
4,180円(税込)
麻腐・雲片・侵菜・しん羹・油滋・飯子・寿免・果菜
1/10
精進料理コース 鉄ぱち ※事前予約(コース欄へ)
4,180円(税込)
麻腐・雲片・侵菜・しん羹・油滋・飯子・寿免・果菜
すっぽん丸なべ ※事前予約(コース欄へ)
3,300円(税込)
雑炊は+550円(税込)
1/10
すっぽん丸なべ ※事前予約(コース欄へ)
3,300円(税込)
雑炊は+550円(税込)
大人女子会プラン ※事前予約(コース欄へ)
3,278円(税込)
3名様より予約可能
1/10
大人女子会プラン ※事前予約(コース欄へ)
3,278円(税込)
3名様より予約可能
満ぷくコース ※事前予約(コース欄へ)
16,500円(税込)
通し・てっさ・ちり・焼きふぐ・皮しゃぶ・唐揚・季節の一品・雑炊・果
1/10
満ぷくコース ※事前予約(コース欄へ)
16,500円(税込)
通し・てっさ・ちり・焼きふぐ・皮しゃぶ・唐揚・季節の一品・雑炊・果
お試しフグ ※事前予約(コース欄へ)
6,600円(税込)
通し・てっさ・ちり・雑炊・果
1/10
お試しフグ ※事前予約(コース欄へ)
6,600円(税込)
通し・てっさ・ちり・雑炊・果
白子(白子酒・焼白子・白子和え・白子天婦羅)
時価
各一品
1/10
白子(白子酒・焼白子・白子和え・白子天婦羅)
時価
各一品
松葉ガニ ※事前予約(コース欄へ)
33,000円(税込)
一杯
1/10
松葉ガニ ※事前予約(コース欄へ)
33,000円(税込)
一杯
毛ガニ ※事前予約(コース欄へ)
22,000円(税込)
一杯
1/10
毛ガニ ※事前予約(コース欄へ)
22,000円(税込)
一杯
◆お造り
三種盛り(一人前)
1,320円~(税込)
鮪/烏賊/鯛/鰤/鰺/サーモン/カンパチ※写真は盛り合わせのイメージです。
1/10
三種盛り(一人前)
1,320円~(税込)
鮪/烏賊/鯛/鰤/鰺/サーモン/カンパチ※写真は盛り合わせのイメージです。
◆お寿し
一本鯖寿司(要予約)
4,400円(税込)
1/10
一本鯖寿司(要予約)
4,400円(税込)
西のバッテラ
880円(税込)
1/10
西のバッテラ
880円(税込)
東のにぎり(五品)
1,100円(税込)
1/10
東のにぎり(五品)
1,100円(税込)
◆旬彩
出し巻
1,100円(税込)
1/10
出し巻
1,100円(税込)
茶碗むし
550円(税込)
1/10
茶碗むし
550円(税込)
カクテル野菜サラダ 2~3人前
1,760円(税込)
1/10
カクテル野菜サラダ 2~3人前
1,760円(税込)
石焼ステーキ
1,980円(税込)
1/10
石焼ステーキ
1,980円(税込)
◆一品料理
京蕪むし
880円(税込)
1/10
京蕪むし
880円(税込)
生麩田楽(三個)
660円(税込)
1/10
生麩田楽(三個)
660円(税込)
蛸柔らか煮
880円(税込)
1/10
蛸柔らか煮
880円(税込)
椎茸ポタージュ
660円(税込)
1/10
椎茸ポタージュ
660円(税込)
茄子田楽
660円(税込)
1/10
茄子田楽
660円(税込)
かき土手焼
990円(税込)
1/10
かき土手焼
990円(税込)
魚西京焼き
770円(税込)
1/10
魚西京焼き
770円(税込)
牛すじみそ煮込
770円(税込)
1/10
牛すじみそ煮込
770円(税込)
鶏唐揚
660円(税込)
1/10
鶏唐揚
660円(税込)
魚かぶと煮
1,320円(税込)
1/10
魚かぶと煮
1,320円(税込)
季節の土瓶蒸し
1,100円(税込)
※写真はかぶら蒸しです。
1/10
季節の土瓶蒸し
1,100円(税込)
※写真はかぶら蒸しです。
鴨ロース低温調理
990円(税込)
1/10
鴨ロース低温調理
990円(税込)
若どり治部煮 2~3人前
1,320円(税込)
1/10
若どり治部煮 2~3人前
1,320円(税込)
本日の魚汐焼
1,320円(税込)
1/10
本日の魚汐焼
1,320円(税込)
黒毛ステーキ石焼
1,980円(税込)
1/10
黒毛ステーキ石焼
1,980円(税込)
大人のポテサラ
550円(税込)
キタアカリ使用
1/10
大人のポテサラ
550円(税込)
キタアカリ使用
殻付き牡蠣 ル・クルーゼ蒸し
時価
1/10
殻付き牡蠣 ル・クルーゼ蒸し
時価
◆御飯もの
鯛釜めし(三十分要)
1,430円(税込)
1/10
鯛釜めし(三十分要)
1,430円(税込)
鯛茶
1,100円(税込)
1/10
鯛茶
1,100円(税込)
他人丼
880円(税込)
1/10
他人丼
880円(税込)
親子丼
770円(税込)
1/10
親子丼
770円(税込)
石焼き親子丼
1,320円(税込)
1/10
石焼き親子丼
1,320円(税込)
素麺
550円(税込)
1/10
素麺
550円(税込)
◆鍋スープ
佛跳鍋(鮑、海老、帆立、銀杏、クコの実、木クラゲ入り)
3,080円(税込)
活すっぽん、ふかひれ、鳥骨鶏などの各スープをひとつにまとめた珠玉の一品。
1/10
佛跳鍋(鮑、海老、帆立、銀杏、クコの実、木クラゲ入り)
3,080円(税込)
活すっぽん、ふかひれ、鳥骨鶏などの各スープをひとつにまとめた珠玉の一品。
◆香もの
盛り合せ
1,100円(税込)
1/10
盛り合せ
1,100円(税込)
京しば
440円(税込)
1/10
京しば
440円(税込)
奈良漬け
550円(税込)
1/10
奈良漬け
550円(税込)
◆お土産
京だし巻き
1,100円(税込)
お帰りの三十分前までにお申し付けください。
1/10
京だし巻き
1,100円(税込)
お帰りの三十分前までにお申し付けください。